Вы зовёте меня в белый танец

Вы зовёте меня в белый танец,
Увлекаете за собой.
Где вы были, мой итальянец,
Где вы были мой дорогой?

Почему не играют скрипки?
И гитара Ваша молчит?
Может быть, за любви ошибки
Очень дорого надо платить?

Позовите меня в белый танец,
Подыграйте щемящий мотив.
На щеках запылает румянец,
И вы скажете мне: "Я любим!"


Рецензии