Не грусти

Не грусти!
Слышишь меня, дух приспусти!
Не стоит он жизни кусочка твоей,
А ты лишь страдаешь о жизни своей.

Быть может и хочешь, но толку с того?
Кто хочет быть рядом заменит его,
А ты вот как дура сидишь и грустишь,
Быть может поймешь что все зря ты кричишь.

Возьмись за себя, и слезы утри
Стань на колено и в миг всех спусти
Пусть ты не поднялась пока ешё вся
Но те кто есть рядом поддержат тебя

И жизнь нам судья кто силен собой
Тому лишь даруют все от неё
И ты не спускаясь с небес так и будь
Красивой и гордой в тебе же вся суть.

Пройдет пусть неделя а может и год
Ты станешь другою к тебе все придет
А он лишь со скорбью пусть смотрит вослед
И давится горем смотря тебе в след...


Рецензии