Без смысла

Растворяются дни в дым,
Оставляя за собой пыль.
Недо жить - погаснет пыл,
Превращая нашу жизнь в быль.

И торопится душа,
Проживает свой век спеша.
Не успеет - уйдёт в ночь,
А вернётся, - то не помочь.

Смысл жизни я не ищу.
Дни и ночи напролёт жгу.
Торопится не спешу,
Иду пешком, в мыслях бегу.


Рецензии