Псалом 22

Аллилуйя, Аллилуйя,
Ты, Господь мой, Пастырь мой.
Лишь с Тобой душа ликует,
Радость в жизни лишь с Тобой!

Я пойду долиной смертной
Зло любое – не беда,
Потому что Пастырь верный
Оградит меня всегда.
 
Предо мной Ты приготовишь
Пир в виду врагов моих,
Своим посохом отгонишь
От меня людей лихих.

Преисполнишь мою чашу
Правды сладкого вина.
Я, Господь, за дружбу нашу
Буду пить ее до дна.

Твоя благость, Твоя  милость
Пусть меня сопроводят
До границ отчизны милой,
До небесных царских врат
                1999


Рецензии