Млечный путь

  С                G
Хочешь, нарисую солнце,
  F                G
Что висит в облаках?
Хочешь покажу японца
Со светилом в руках?

Хочешь самураем стану?
Меч с собой возьму.
Солнце для тебя достану,
А может и луну?

Пр:
             C         Am
        Млечный путь
             F           G
        Укажет место встречи.
        Не забудь
        Крылья распахнуть!
        В тишине
        Ты потушишь свечи,
        И в окне
        Увидишь млечный путь!

Для тебя достану звезды,
Не нарушив их покой.
Бережно совьешь им гнезда -
Пусть поспят часок-другой!

Пусть осветят нам дорогу
В поле у ручья.
Пары ног торчат из стога,
Ну а в стоге - Ты и я!

Пр:.......................................

Хочешь на ночь серенаду
Под твоим окном?
Яйцами кидать не надо -
Лучше запусти вином!

Гордо с шляпою сомбреро
Не пройду в проем -
Ждите в гости ковалера,
Я с гитарой и вином!

Пр:......................................


Рецензии