Спасибо вам, народа слуги...

Спасибо вам, народа слуги,
За все медвежии услуги!
За шубы с барского плеча,
За власть с личиной палача.
За демократию спасибо,
Что только лишь звучит красиво...
И за прогнившую систему
Сказать спасибо будет в тему.
За посрамление мундиров
Военных флотских командиров.
За бравой армии останки,
В которой глухо всё, как в танке,
Ведь скажем так, минуя лесть,
Вам не знакомо слово "честь"...
За то, что в моде вся бездарность -
Примите также благодарность.
За бескультурную культуру,
За вашу лживую натуру.
За то, что ваш растущий МРОТ
Едва ль прокормит наш народ
(хотя, коль примет дело оборот -
Народу вы заткнёте рот
кусками с царского стола...
И сразу честь вам и хвала!).
Спасибо, что в России нонче
"Аллах акбар" звучит всё звонче
и каждый третий человек -
Грузин, таджик или узбек,
что через пару поколений
поставят русских на колени!
За свет и газ, что дорожают,
За пенсии, что унижают,
За сытых олигархов рожи
и их же миллиарды тоже,
За то, что гонят русских вон! -
За всё вам до земли поклон!


Рецензии
Деньги,
законы,
слова,
поступки -
Что
обещает
зелёная
власть?
Кто-то
сказал,
что там
проститутки
И каждый
хотел бы
побольше
украсть!

С уважением,

Костя Крамар   23.04.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! =)

Людмила Аношина   23.04.2011 00:11   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Костя Крамар   23.04.2011 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.