Появляются чайки

автор фото Krock Krokodile http://foto.mail.ru/bk/krock68/Ind_Ocean/1815.html

Появляются чайки незнамо откуда…
И опять улетают – незнамо куда…
Чайка - это Надежда… Немножечко - чудо…
И ее появления  ждите  всегда…

Если рядом она появилась – к удаче…
И поверьте, найдете вы счастье свое…
Ну, а если сама  к вам садится в ладони,
Это значит, что вы – приручили ее…

И отныне - сопутствовать будет успех вам,
И отныне – Любовь постучится к вам в дверь…
И исполнится всё, что ждалось и мечталось…
И не будет, не будет, НЕ БУДЕТ – потерь!!!


Рецензии