Письмо короля

Все эти письма для вас,
королева моего духа.
убейте на меня час,
моя прекраснейшая старуха.
Все эти весны для вас,
королева моего тела.
разрешите один вальс,
чтобы юность не заржавела.
Все убитые дни только вам,
о царица моих печалей.
предавайтесь со мной грехам,
пока нас враги не застали.
Все полёты разбившихся птиц
только вам, дорогая царица.
на десятках фарфоровых лиц
ваши шелковые ягодицы.
Только вам трупы лучших цветов,
о хозяйка полуночной вьюги.
только вам этот ворох слов,
о моя дорогая супруга.


Рецензии