Синие глаза...

Я окунулся словно в море -
В твои безбрежные синие глаза
Я в них тону и так спокойно...
И так охота мне тебе сказать,
Что ты - неописуемая Вселеннная
А я - звезда в пучине этой красоты...
Чистая, озарная, светлая...
Видишь, вдохновляешь меня ты!
Мягкость теплых облаков весенним днем
Пусть закружит твою душу, улыбнись мне! :)
Хочешь, проведу тебя в другие миры... и мы вдвоем
Пронесемся светом даже в темной мгле!
В необъятной тишине, в волшебном лесу
Когда ты сладко уснешь на руках у природы
ПОдниму тебя, украду, унесу!
НА край Земного небосвода!
И окунусь я словно в море -
В твои безбрежные синие глаза
Я в них утону и так спокойно...
Увижу тебя и лишь смогу сказать я
                Здравствуй...


Рецензии
Очень романтичное. Удачи и успехов

Валерия Марчук   04.12.2013 17:14     Заявить о нарушении