Первый снег

На землю выпал первый снег.
Он ослепительный, хрустящий.
Он долгожданный и манящий,
Как блики солнца в водах рек.
Снег, как алмазы на земле,
Переливается, сверкает,
И все деревья украшает,
И дарит сказку в декабре!
Снег первый, хрупкий, молодой,
Рассыпчатый, как сахар в банке,
Но яркий, яркий, очень яркий,
Блестит на улице седой.


Рецензии