Делай как я радость моя

Делай как я радость моя.

Первое, в небе ручки тяни.
Второе, мыслями счастье найди.
Третье на солнышко ты посмотри,
В четвертых улыбку в себе ты найди,
А в пятых не скромно возьми и запой,
Прикольно, в шестых я буду с тобой.
В седьмых мы возьмемся и вместе уйдем,
В восьмом мы любовь под шкафом найдем,
В девятых не так уж и страшно без музы то жить
В десятых довольна об этом грустить
А вот на последок двенадцатый путь
Одиннадцать лучше пропустим как жуть
Тринадцатый путь лежит через шаг
Его лишь нам сделать, такой вот пустяк.
Четырнадцать это с тобою сидим
Пятнадцать обнялись и в небо глядим
Шестнадцать тебя я тихонько прижму
На семнадцатый шаг я скажу что любою
Восемнадцатым будет твой ответ
И может все быть, но будет иль нет?
Шагов тут к друг друга не счесть и во век
Лишь только шагай со мною ты в след
И будет всем радость и муза зачем,
Прекраснее нету быть вместе нам всем.


Рецензии