Как трудно...

Предлагаю совместное творчество, желающие могут добавить свою строфу...




От воя ночью просыпаюсь,
Заходит «Юнкерс» на бомбёжку,
Я от него в углу скрываюсь,
Ища проторенную стёжку.

Граф Цепеш тычет острым колом,
Грозит мне Сталин, молча пальцем,
Пугает Джанго, крупным кольтом,
А каннибал, что съест со смальцем.

Царь Николай свою корону,
В чулане прячет от пришедших,
Как трудно мне - Наполеону,
Среди безумства сумасшедших.


        * * *

В палате номер шесть собрались
На самом деле честолюбцы!
В Дом-2, наверно, заигрались,
А там, известно, что - *бутся!:))

Задумина Оксана  http://www.stihi.ru/avtor/zadumina


Рецензии
На вой вбегают санитары,
Они проворные, как боги,
Они привычно спеленают
и Цезарей закрутят в "тоги".

Архаровец Украинский   13.04.2011 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.