***

Я знаю любовь не уйдет от меня,
она мне в кровь, как наркотик вошла.
Вонзила мне в сердце кинжалом своим,
и только с тобою мне мир будет мил.
Я пытаюсь уйти, я пытаюсь забыть,
но душа не отпустит и сердце болит.
Ты поймешь и простишь, что люблю я тебя
и возможно полюбишь ты сердцем меня.


Рецензии