Оскомина

сиплый голос, дрожащая рука
и какой-то стих немного ломанный.
это ненадолго, это пока,
это сейчас на себя оскомина.

это потом в уголке посидеть,
пальцем по пыли нарисовать рожицу..
погладить кота, пожить, поседеть.
а сейчас печалится да не можется.

утром кофе, сбежавший курить,
вечером беспробудные интернеты.
и в сутки минуту выделять на "жить",
и ровно 30 секунд сочинять сонеты.

А потом, и потом, еще чуть позже
смотреть на солнце, радоваться тучам.
и будет мысль царапать по коже
"чертова жизнь, ничему не учит"


Рецензии