Спички

Недолго дым вдыхать осталось..
любовь? да просто показалось.
от сигарет.
Мы жертвы пламенной привычки,
не зажигалки, просто спички -
но дарим свет.
Нас - коробок в сыром кармане,
и мы живём пустым обманом,
что мы одни.
А нас ломают ненароком,
Гореть в огне ты знаешь, сколько?
нет? ну гори.


Рецензии