Как осколками в лицо...

Как осколками в лицо.. дождь ударил.
Дай мне руку!
Ветер рвет на части нас - гонит скуку...
Ты прости меня за то, что я рядом,
И за то, что вновь уйду... Так уж надо.
Не смотри в мои глаза, изучая.
И сама себя, поверь, я не знаю...
Просто я хочу любить, жить, смеяться...
Не по мне игрушкой быть.. Но й играться..
Лишь бы стать среди полей, под капель стуки
всю отдать себя ветрам, раскинув руки...


Рецензии