Ты так прекрасна

Ты так прекрасна, так красива, так нежна.
Ты краски лета и огонь заката над водой.
И выпал шанс мне дотянуться до тебя,
И счастлив я, что я сейчас с тобой.

Лететь на встречу солнцу не боюсь.
Ты  - солнце, и сгорать в твоих лучах не страшно.
И если ты позволишь, в них я растворюсь,
На самом деле быть с тобой мне так притяно.

Глаза  твои, их блеск, как океан,
Смотрю я в них и падаю, как в бездну
Быть может я нашел, что так давно искал
И не хочу, что б это все исчезло.

Все, что пишу тебе, всё это в моём сердце
И сохрани все это в сердце ты своем.
Найти бы ключ к той потаенной дверце,
Что бы открыть тут дверь с тобой в двоем!


Рецензии