Порнокопытное 2 барския страдания

Захлопнул хлебло и поплёлся понуро,
припомнилось лето,душистый овёс...
Крестьянския дети,глядящия хмуро
По утру бредут,матерясь,на покос.
Я здесь,возле стога,прелестныя детки!
Терпенье верхов разлетелось по швам,
Пока нет законов насчет малолетки,
Холёной рукой извлекается срам...
И-выскочил!Всех потрясая елдою,
Как зайцы порскну'ли назад,дурачьё!
Но ,видно,потеха накрылась пистою:
С дрекольем бежит от села мужичьё.
Всего изваляли в лепёшках коровьих,
Спустили штаны,навалившись гуртом,
"Вас барин отеческой дарит любовью!
За что же,подонки,по яйцам серпом?!!!!"


Рецензии
Хух...Поделом ему...Как ещё не убили?

Веснина Таня   15.11.2011 11:39     Заявить о нарушении
Поди убей!!Толерантность.Бл.....!!!!!Может,правда,убить его нахрен?

Лингам Шивый   01.01.2012 23:48   Заявить о нарушении