С любовью о любви

Эхо любви в душе моей звенит,
Верней былого эха отголоски,
Поскольку позади давным давно зенит
Когда-то буйных чувств,
                поблекших в ходе носки.
Я понял, что все было ни к чему,
Что по наивности я просто заблуждался,
Что незачем ни сердцу, ни уму
Груз ложных ценностей, -
                и с ними я расстался.
И будто вырвал сердце сам себе,
И мстит оно теперь фантомной болью…
Уж коли выпало такое по судьбе,
Прошу не сыпать мне на раны солью.
Шрам зарастет, и я опять влюблюсь:
Этому чувству в жизни нет преград.
Вновь обмануться я не побоюсь:
И Пушкин был обманываться рад.

Апрель  2011 г. 


Рецензии