Мой титул - хищница теперь!

Спокойно, всуе коридорной
Пройду я мимо «царских лож».
Не буду  больше я  «придворной».
Себя, считая, не покорной
Средь принцев, королей, вельмож!

И больше гордый стан не дрогнет
При виде твоего посла!
Не буду больше я в восторге!
Не встану рядом на пороге.
Мне не нужны слова слепца!

Не королева, не царица!
Мой титул -  хищница теперь!
Голубоглазая тигрица,
И грациозная, как львица!
Опасный  и голодный  зверь!


Рецензии