Маленький принц 2011

Падает небо на облака, устали самолёта крылья,
Дрожат в лесу хвоинки снов, рассыпалось драже,
Печаль светла и глубока и камни станут пылью
И былью станут сомны слов. Апрель идёт уже.

Приснилось небо, мама, мне. Зовут, неотпускают,
Кричат и плачут: где мой принц? ты канул вдалеке?
Поля из роз горят в огне. Горят, но не сгорают
А я рисую своего барашка на песке...


Рецензии
Нарисовать своего барашка - это важно! :)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   15.05.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.