***

Звезда упала, загадай желание.
Любви твоей услышу я признание.
Мечта и сказка оказались былью,
весна ушла, но чувства не остыли.
Любовь раскрылась яркими цветами,
прекрасней нет, не описать словами.
Играет в сердце,льется песней звонкой.
Любовь живет и чувствует все тонко.


Рецензии