Я искал тебя среди туч..

Улыбнись и твоя улыбка
Ослепит, как весенний луч!
Это ведь не моя ошибка,
Что нашел тебя среди туч..

У красивых слов и иллюзий
Есть своя оборотная грань,
Так сплети же ты локоны в узел
Неземная, небесная дрянь!

Что с небесною юностью сталось?
Отжиги криминальной среды,
Да улыбка одна осталась
От былой неземной красоты..

Ты хотела лишь увлечение,
Чашу жизни испить до дна
Раздарив всю себя без смущения,
Ты осталась совсем одна

Улыбнись мне и пусть улыбка,
Заслонит все, как яркий луч!
Это ведь и моя ошибка,
Что искал тебя среди туч...

                2011г.


Рецензии
Рашид мне понравились ваши прекрасные стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   10.04.2016 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.