Ответ на письмо

Бог дал,письмо я прочитал,
Как жаль,тогда я не сказал.
Не надо мне твоей любви,
Не надо мне твоей тоски.

Не надо думать и гадать,
Где я сейчас и с кем опять.
Я не хочу,чтоб ты страдала,
Но я хочу,чтоб ты узнала.

Любви и страсти больше нет,
Я ухожу - Вот мой ответ.

Я не хочу,чтоб ты страдала,
Я не хочу,чтоб ты скучала.

Любовь прошла,как время года.

Взгляни на улицу - зима,
Летят снежинки вдоль окна.
Летят снежинки и кружатся,
Им на земле не задержаться.

Пройдет зима,придет весна.
Надежды,радости полна.
Сезон тот полон впечатлений,
Сезон тот полон вдохновении.

Придет любовь,проснуться чувства.
Найдешь ты лучшего,чем я,
В тот день как раз поймешь меня.
В тот день как раз простишь меня.
Надеюсь в то,что поняла.

Надеюсь нет обиды,злости.
Прошел тот час ненастной злости.
Любви и страсти больше нет.
Я ухожу,вот мой ответ.


Рецензии