Десять судеб, различных дорог!

Десять судеб, различных дорог
выбираем мы в жизни путь
и конечно нельзя ведь свернуть
любопытству покоя все ж нет!
Так ведь хочется все переиначить
хуже будет? Лишь бы не так!
Вот такие мы , тем и опасны
нам все нравится где нас уже нет!
Любопытные и вездесущи
беспокойные даже в мечтах!
Раз решили все будет иначе
Знать наступит событиям крах!


Рецензии
Все верно...
Любопытство и сомнение двигатель )) почти как любовь))
С улыбкой .Ю

Юлиана Джун   26.06.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.