трус Ца

беги от своих отражений,
единственное, от чего ты бежишь,
от зеркала.
обманывай свою тень, выключая свет,
единственный, кого ты обманешь,
оставит тебе ответ,
без вопроса.
лги в глаза, лги в душу
лги ЗА, и против лги.
так ты сможешь дышать.
и меньше натрешь ноги.
но все равно, ты останешся музой,
а я - музыком.

{10.01.11}


Рецензии