Пусть песня всё тебе расскажет...

Пусть песня всё тебе расскажет,
О чём сказать я не могу.
И, может, ты поймёшь однажды,
Как сильно я тебя люблю.

Я закружусь в полёте ветра,
Я унесусь за облака,
Рассыплюсь искорками света,
Цветами упаду в луга.

Ты собери цветную нежность
И, колокольчиком звеня,
Вольётся в хрупкую надежду
Мир песен, страсти и огня.

В тени ветвей под шелест листьев
Услышишь пение души;
Хрустальный голос, серебристый
Плывёт к тебе из тишины.

И никуда уже не деться
От перелива чудных фраз,
Чтоб закружиться, завертеться
И утонуть в сиянье глаз.

Хмельной туман в объятьях лета
Закружит голову твою...
А песня, плача, ждёт ответа
И тихо шепчет:"Я люблю..."

(1996)


Рецензии