Маленькая фигня!

я прячусь в толстых свитерах
и пью холодный чай.
я так боюсь, что в Питере,
однажды летом в Питере
предложит быть любимою
мне кто-то невзначай.
я буду уязвимая
с большим красивым зонтиком
и все вокруг прохожие,
с улыбками прохожие,
особенно романтики,
меня тогда поймут.
что здесь любить не можется
мужчин, а хуже - мальчиков,
в таком любимом городе,
необходимом городе,
где я до самых пальчиков
в свободу влюблена.


Рецензии
Прекрасная Юлия!

НЕ ПРЯЧУСЬ В ТОЛСТОМ СВИТЕРЕ,
И глаз не закрываю.
И потому-то в Питере
Под небом я летаю!

Счастливого полёта, Милая Избранница!
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Ваш Геннадий

Геннадий Генцлер   14.04.2011 19:19     Заявить о нарушении