CODA

                Сoda — «хвост, конец, шлейф»
               
               
              Давно  ..тогда  так было не понятно..мой друг сказал,
              задумчиво подарив  охапку сирени..
              что он не ждет ,когда  цветы увянут,
           а еще полными  яркой сочности выбрасывает..без сожаления..
                А я вдохнув  нежный запах спокойно проговорила :
       -" Зачем? к чему спешить... они живЫ.. не убивай их ..  заранее.."
     Так пролетело много лет. В моих глазах уже не плещется любовь и желание,
    и я не чувствую себя любимой.Я вспомнила  моего друга слова и мой ответ .
         Как  тогда наморшив носик рассмеялась молодым смехом-
                Ты ужасен!,..
          зачем выбрасываешь то,что не увяло и  чтобы вскоре покупать вновь"..
               Легкий эпизод молодости.. с тайным подтекстом..
             И только сейчас понимаешь,что все имеет свою цепочку отношений
                и историю развития и завершения.
               

                2 апреля 2011
               


Рецензии
Охапку сирени к ногам и с нежностью глядя в глаза...
не отдам тебя...никому не отдам...что еще сказать...

интересно, мой друг)

Елизавета Бер   16.04.2011 15:16     Заявить о нарушении
Но проходят года
и себе же в упрек-
ведь любили тебя!
... учим жизни урок...

Кокопелли   17.04.2011 04:46   Заявить о нарушении