Порнокопытное

Студёной зимою с журнальчиком порно,
Желаньем похабен,крадусь на село.
Уже поднимается медленно!Впору
Лошадку ибать,даже скулы свело!!

Вон,кстати,лошадка,везущая хворост,
Желаньем сражён,расстегнул малахай,
Бегу по сугробам,ору во весь голос!
С ней рядом бредёт молодой расписдяй.

Махнув топором:отойди от лошадки!
Нагнулся гадёныш отведать снежку.
Крестьянская доля трудна и несладка...
Но попка,должно быть,изрядно в пушку.

"А кой тебе годик?"-А шёл бы ты на ху..!
Не трогай скотину,штаны не сымай!
Ща папка подъедет-натерпишься страху,
Захлопни ебло,застегни малахай!

(Ещё раз:ПРОСЬБА не путать автора с лирическим героем!
Данте про ад написал,а ведь не был!Мы что должны
делать? ЖЕЧЬ глаголом!!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.