Приходит день, приходит ночь...

Приходит день, приходит ночь.
Всё как обычно.
Унылый дождь стучит в окно
Уже привычно.
И ни к чему ронять печаль
На эти лужи;
Любовь ушла, ты никому
Уже не нужен.
Нам не вернуть полёт души
И радость лета.
Тот бесконечный поцелуй
В лучах рассвета.
Ты променял мою любовь
На ветер в поле,
Оставив корчится мечты
В безумной боли.
Дождём размытые следы
Ушли в забвенье...
Я зачеркнула день надежд,
Ночь откровенья.
Застыли чувства в глубине,
На сердце стужа.
Любовь ушла, ты стал чужим,
Ты мне не нужен.

(1996)


Рецензии