Зима не хочет уступать

Ты посмотри, на улице зима,
А мы её недавно проводили.
Без спроса возвратилась вновь сама,
Чтобы её за лето не забыли.

Грозит метелью, липнет к проводам,
Машины, на стоянке, как сугробы.
Вам шубы скинуть- говорит, не дам,
Но нет уже в зиме той зимней злобы.

Я брошу в спину ей большой снежок,
Пусть разобьётся он о ствол берёзы.
Недавно чучело зимы я сжёг,
И всё же жаль её, сосульки- слёзы


Рецензии
Красиво,грустно и светло...Порадовал,земляк.

С ув.Вера.

Вера Калетинская -Хоменко   11.09.2016 20:58     Заявить о нарушении