***

Каждая новая встреча,
Касаньем случайного взгяда,
Кажется что-то мне шепчет,
Типа:"Другими вы стали."

Мне не привычно до дрожи
Слышать что ты её любишь.
Знаю, она те дороже,
Помню, "мы" - прошлое чувства.

Может быть ты и не хочешь,
Может быть не замечаешь,
Как мою душу тревожишь,
Как я о всём вспоминаю.

Пусть, всё давно это было,
Пусть, ты с другою сейчас,
Я же ещё не забыла,
Я буду помнить.. тех.. "Нас"..


Рецензии