На пиратском судне место

Я люблю, когда бушует ветер,
Я люблю, когда шумит морской прибой,
Это лучше, чем тепло одетым
Сохранять свой имидж и покой

Для меня удушье и терзанье
Тихий быт, пельмени на столе,
Для меня имеет притязанье
Лик опасности, сияющий во мгле

Мне когда в час ночи острой болью
Стих является, я рада потому,
Что в который раз смотрю как вольно
Слово покоряется уму.

Скажите, я стану маргиналом?
Или, когда вырасту – пройдёт?
Для меня является капканом,
Если всё одно из года в год

Я живу безумно интересно,
Я живу сейчас, и  сим сыта.
На пиратском судне видно место
Мне, а не за пазухой Христа

4.04.2011


Рецензии