К листу лавра

Ты мог венчать чело поэта,
Когда бы ветвью был вплетён
В венок для мастера сонета,
Но где поэт? Рождён ли он?
        _________

Прости, но жребий нынче скуп.
Судьба твоя – куриный суп.


Рецензии