Только любовь

Даже сказочно богатым
Нефтегазовым магнатам
От любви сердца не спрятать,
Под замками не закрыть;
И она порывом ветра,
Нарушая все запреты,
В дом ворвётся незаметно
Твоё сердце покорить.

Припев:
Только любовь
Не ждёт от сердца разрешенья,
Тихо,без слов
В твой дом войдёт без приглашенья.
Не разгадать,-
Её игра не знает правил,
Но навсегда
Глубокий след в душе оставит.

Даже сказочно богатым
Олигархам и магнатам
От любви сердца не спрятать,
Всё равно везде найдёт.
Разрушает все границы
Между Золушкой и принцем,
И нельзя не покориться,
Если вдруг она придёт.

Припев:
Только любовь
Не ждёт от сердца разрешенья,
Тихо,без слов
В твой дом войдёт без приглашенья.
Не разгадать,-
Её игра не знает правил,
Но навсегда
Глубокий след в душе оставит.


Рецензии