Тишина сердец - лишь бой часов...

Тишина сердец - лишь бой часов
Болью отражается в висках...
Пустота во взглядах... Ночь без снов
Тяжестью останется в ногах...
Знаю я - твой поцелуй меня
Не согреет, не заставит жить.
Снова мне придется, не любя,
Нелюбовь в своей душе хранить...

08.04.2006


Рецензии