О том о сём 5

81. За гениальность надбавку к зарплате платят только яблоками.

82. Разве черные тучи способны навсегда заслонить солнце? Так и печаль и грусть.

83. Помни! Твоим детям нужны не только твои гены.

84. Мудрость умеет понять: что, когда, а главное где - лучше забыть.

85. Нужны ли десять заповедей тому, кто лишен всего?

86. Железный человек быстро ржавеет в море житейских проблем.

87. У лжи одёжек и лиц премного, а правда всегда голая мёрзнет. Какая ж ложь захочет маниакально переродиться в правду?

88. Дубина - весомая хорда круга чьих-то интересов.

89. Случайно зашёл в ту же реку... дно чище не стало.

90. Причина букета не пришла... Счастливая жена! Ей до сих пор просто так дарят цветы.

91. Болтливость - признак клаустрофобии мыслей.   

92. Подкаблучник, помни: разозлённый каблук – это копыто!

93. Если бы наш аппетит совпадал с нашими возможностями, то где бы был прогресс?

94. Бальзаковский возраст женщины быстро приближается к цене проезда в маршрутке.   

95. Подшучивать над женой в присутствии гостей недальновидно, ведь день сменяет ночь.

96. Если очень сильно зажмурился, а проблема не исчезла, значит, пора искать песок, чтобы спрятать голову.

97. Брак, что пенсия, чем позже вступаешь, тем выше ставка.

98. Если уж суждено страдать, то пусть причиной будет любовь.

99. Несчастный случай так же маловероятен, как и счастливый. Что же нам остаётся?

100. Всё принадлежит народу: и "небо в алмазах", и золото Солнца, и серебро Луны, и красота чарующих снов!!!


Рецензии
Улыбнули!Спасибо!

Светлана

Светлана Соколова 4   04.04.2011 20:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за добрые слова и внимание
http://www.stihi.ru/2010/03/12/4375
с улыбкой и теплом

Иосиф Юдилевич   04.04.2011 22:22   Заявить о нарушении