Ты согрей одиночество в теплых руках

Ты согрей одиночество в теплых руках,
Подыши на него самым близким теплом
И оставь его в времени зыбких песках
С причиненными болью, страданьем и злом.

Такова суть людей, не тебе их менять,
Да и что говорить, даже сам ты такой:
Всем не сможешь помочь, всех не сможешь понять
И внести во все души блаженный покой.

Не вини никого, уж устроен так мир,
Кто построил его, у того и спроси,
Почему нет любви между всеми людьми
И вердикт за ответ ему сам выноси.

Если путь твой таков, значит, надо идти,
И другое искать слишком глупый порок
Если нет никого, кто способен спасти,
Значит ты с этих пор сам себе царь и Бог


Рецензии
У Вас очень интересное творчество, Елизавета.
Приглашаю в Сообщество Поэзия Русского Мира - ссылка у меня на странице. Почитайте Правила, если подойдут - буду рад анонсировать и Ваши стихи.

С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   17.01.2016 02:26     Заявить о нарушении