Памяти А. Барыкина

     Как часто измывается судьба:
     То вознесет наверх, то сдавит свыше,
     То нежит больно, то сечет любя,
     То оглушая славой, то неслышно.

     Судьба хохочет и рыдает вслед,
     Да оглянуться не хватает мочи.
     Она подарит сказочный букет,
     А сердце просто разорвет на клочья.

     Припев:
     Как на духу, судьбинушка-судьба,
     Ну, разве я о чем-нибудь жалею?
     Жить просто не умею не любя,
     Жить просто по-другому не умею.


     Но ты стремишься все вперед, вперед:
     Восток и Запад, города и лица,
     Аэропорт, опять Аэропорт,
     Где так легко пропасть и заблудиться.

     И в круговерти не понять, хоть плачь,
     Кто друг, кто враг, где микро и где макро.
     Программа самых важных передач
     Все время переносится на завтра.
    
     Припев.

     Судьба - игра. В нее теперь сыграть,
     Как будто на гитаре, только - честно.
     Пора на сцену, да, пора опять, -
     Еще последняя осталась песня...

     Припев.
               


Рецензии