В молчании невысказанных слов...

В молчании невысказанных слов,
В отчаянье сердец переболевших
Умрет моя печальная любовь,
Уйдет из глаз давно перегоревших.
Уйдет, оставив за собой лишь след
Полоской мокрой на щеке озябшей...
Ну кто тебе сказал, что я - поэт?
Я не поэт, я - просто стала старше.

14.03.2006


Рецензии