Он и Она

Он и она сидели рядом,
Смотрели вместе на луну…
Он: Всегда со мною будешь рядом?
Она: Всегда! Тебя люблю!
Её он обнял очень нежно,
Поцеловал ещё нежней,
Она прижалась к нему крепко,
И он хотел быть только с ней.
Она сказала ему тихо:
Люблю тебя, ты только мой,
Не отпускай меня любимый,
Всегда будь рядом,
Будь со мной.
Он ей сказал: Я буду рядом,
Всегда я буду лишь с тобой,
Люблю тебя, моя родная,
Всю жизнь хочу я быть с тобой!
Они стояли вместе рядом,
Он прижимал её сильней,
Она держала его крепко
И целовала всё нежней
Он и она стояли рядом,
Смотрели вместе на луну
Он: всегда со мною будешь рядом?
Она: всегда! Тебя люблю!

2009г.


Рецензии
Юлия, вы у меня в авторах рад встречи !
С теплом шоколадом шампанским и цветами

Арон Шеинголд   19.02.2012 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом.

Юлия Пелевина   19.02.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.