Я не умею быть один...

Я не умею быть один.
Я не хочу быть одиноким.
Во тьме задернутых гардин
Я предан помыслам далеким...

Хочу, чтоб рядом ты лежала,
Чтоб в этой тьме к плечу плечо
Меня за шею обнимала,
Дарила мне тепло свое.

Любовь – не знаю, что такое,
Но мысли часто о тебе,
Сердечко милое, родное,
Признаться хочется тебе.

Но нет, «Нельзя», мне шепчет разум,
«Столь юный возраст, погоди.»
А мне все хочется взять, разом
Изречь признание в любви.

Ведь ты изящна не по-детски,
Умна, красива и стройна,
Сидеть умеешь по-турецки,
Читала Гете и Золя...

Опять увлекся, что поделать,
Хочу увидеть я тебя.
Спасти лишь ты, пожалуй, можешь
От одиночества меня...

02.11.2008


Рецензии