Во сне

Хочу забыть - и не могу,
И не хочу - но забываю.
Я ночь - покорную слугу -
К себе на помощь призываю.
Подарит ночь холодный сон.
Мне ты сегодня будешь сниться:
В туман окутано лицо,
Но снег - так ясно на ресницах.
Ты мне не скажешь нежных слов,
Ты не раскроешь свои тайны,
И я по ровному дыханью
Пойму, что умерла любовь.

13.02.2006


Рецензии