Ничего личного

Любимец муз и мужних жён,
Младых девиц полнощный праздник,
Поручик-ветренный проказник
Аглаей в спальню приглашён.

Враг целомудренных оков
Раздел вздыхающую деву,
Сломал ей девственую плеву,
Взял сто рублей и был таков.

Ценитель,в стих не плюйся сей,
Ты сам отверг бы предложенье:
За два часа ночного бденья
Цветок сорвать и сто рублей?!


Рецензии