Мои стихи...

Мои стихи останутся с тобой,
Но ты прочтешь их, к сожаленью, поздно,
Когда уже умрет моя любовь,
Оставив мне лишь боль, тоску и слезы.
Когда ты сам останешься один,
Растратив просто так любовь и нежность,
Когда твои мечты поглотит Вечность,
Ты лишь тогда поймешь мои стихи.

27.07.2005


Рецензии