Боль

Если б знать где боль живет,
Что надоедает,
Что ночами сердце рвет,
Душу убивает.

Я бы ей сказал тогда-
Сгинь, уйди,тем паче
Не от боли я умру,
Даже не заплачу!

Буду жить, любить, страдать,
Силы собирая,
Даже стон не подарю
Боли умирая.

Если есть на свете боль,
От которой плачу,
От которой ночь не сплю,
Это не иначе

Как тоска по той душе,
Что болит так сильно,
Точно так же как и я
Слезы льет обильно.

Половиночка моя,
Где во тьме блукаешь,
Почему же как и я
По ночам страдаешь?

Приходи, я жду тебя,
И ищу конечно.
Ведь хочу счастливым быть
Я с Тобой, навечно!


Рецензии
Так искренне понимание и сострадание ...Спасибо тебе,это дорогого стоит)))

Мария Щепеткова   07.04.2011 00:13     Заявить о нарушении