Дружба однополая

Друзья,свобода правит миром,
Век гомонизма к нам пришел:
Вон мужики сидят за пивом,
Так,значит,им друг с другом хорошо!

Напрасно ждет подруга дома,
Нам с ней возиться не с руки:
Музчины все на свете гомо,
А женщин любят гомо-маньяки.

И каждый гей,понятно,гейний,
Не потерять в веках никак
Таких имен,как Гейнрихь Гейне,
Гейрострат,а так-же Гей-Люссак!

Гей Юлий Цезарь,Гомер,Гейдрихь,
Не надо мата-Гейннибал,
Из королей,ну,скажем,Гейнрих
На почве этой многих отдолбал!

"Гомо-вошь и гомо гнида,
Гомо-бабка Степанида,
Гомо-северный олень,
Гомо все,кому не лень!

Мы так близки,а нам всё мало!
А остальное-ерунда.
Давай пожмём чего попало,
"И в дальний путь на долгие года!"


Рецензии