Здоровы были предки наши...

Здоровы были предки наши:
Пахали, ездили верхом,
Варили гречневые каши
И жрали сало с чесноком.
Умели предки водки дёрнуть,
Строгать детей, построить БАМ
И всем народом громко пёрнуть
Зараз во здравие вождям.

А мы, бессильные потомки,
Не понимаем, что творим,
Коктейли тянем из соломки
И слишком много говорим;
Едим с пластмассовой посуды;
Способны только тихо бздеть,
Толстеть от жирного фастфуда
И баб резиновых иметь.

3.04.2011 Ростов


Рецензии
Еще немного - и вторая книжка)

Очень хорошие стихи.

Восенаго   22.05.2011 07:43     Заявить о нарушении