***

компас сбоил, сбил все стороны света
перемешал этот мир
можно ложиться прямо на твёрдую землю
снега больше не будет и нет
одинаковых чисел злобно несущих рассвет
загаданные даты упали в подземку
им перерезало суть и смысл
сколько ещё бесполезных улик остаётся
чтобы ради приличия быть
искажённой мелодий этого ритма
где каждая нота - прошедшая чёрная жизнь

эта рана брошенная через плечо
ловко сделанная приманка
зверь не бежит сплошные пробелы
оставь перелей перекрась эту чёрную кровь
опиши чётными буквами ещё раз
ту минуту где оборвалось
жёлтым смехом место
ненавидящее ненависть на цокольных этажах

*
опалённая воздухом кожа
что-то умирающее в глазах
безразличие демонов и богов

тебя нет уже год
но это слишком лёгкая правда
чтобы её понять


Рецензии
как же ты прекрасна...

Одинокое Счастье   07.08.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.